Liste gefiltert nach Autor: Lita Herzig. Filter aufheben

• Infoveranstaltung in Hannover 28.11.2018

Alle Heilmittelerbringer in Niedersachsen sind herzlich eingeladen am 28.11.2018 um 18:00 im Hörsaal P der Medizinischen Hochschule Hannover an einer Veranstaltung zum Thema Therapeutenkammer teilzunehmen.

Artikel ansehen

• Info-Abende und Stammtische zur Therapeutenkammer in Hamburg

Der erste Info-Abend in Hamburg fand gestern in der Grone-Schule für Physiotherapie statt. Weitere Veranstaltungen und regelmäßige offene Stammtische sind in Planung.

Die Termine findet ihr demnächst auf dieser Seite

• Info-Abende in Hamburg

Nach Schleswig-Holstein startet nun Hamburg mit Info-Abenden zur Therapeutenkammer.

Details & Anmeldung hier

• Therapeutenregister etablieren

Wenn wir alle Therapeuten davon überzeugen wollen, dass eine Therapeutenkammer sinnvoll ist, dann brauchen wir möglichst die Kontaktdaten aller Therapeuten, die in dem Bundesländern leben und Arbeiten

Deswegen hat sich die Arbeitsgruppe Therapeutenregister gebildet, um zu versuchen eine Datenbank aller Therapeuten zusammenzustellen. Diese Datenbank soll nur für die berufspolitischen Akitivitäten genutzt werden und könnte z. B. der Landesregierung später als Grundlage dafür dienen, eine Befragung zur Akzeptanz einer Verkammerung unter Therpaeuten durchzuführen.

Zur Registrierungsseite