Am 22.Juni 2017 fand in Hildesheim im Gewerkschaftshaus ein Gespräch der Kammerinitiative Niedersachsen mit dem Landtagsabgeordneten Berndt Lynack (erster von links) und dem Staatssekretär Jörg Röhmann (dritter von links) statt.

In diesem sehr interessanten Austausch haben die Politiker den dramatischen Therapeutenmangel zur Kenntnis genommen und der Kammerinitiative ihre vollste Unterstützung zugesagt. Sie sind sehr an weiteren Treffen mit allen Therapieberufen interessiert, um gemeinsam zu diskutieren und Lösungswege zu suchen. Die Initiatorin des Treffens Marlis Pantaleo (vorne Mitte) hält uns auf dem Laufenden.

Kommentare und Meinungen