Gespräch im Gewerkschaftshaus Hildesheim

Niedersachsen

Die Kammerinitiative Niedersachsen im Gespräch mit dem Landtagsabgeordneten Berndt Lynack und dem Staatssekretär Jörg Röhmann.

Berndt Lynack (Erster von links), Marlis Pantaleo (vorne Mitte), Jörg Röhmann (Dritter von links)

Am 22.06.2017 fand in Hildesheim im Gewerkschaftshaus ein Gespräch der Kammerinitiative Niedersachsen mit dem Landtagsabgeordneten Berndt Lynack und dem Staatssekretär Jörg Röhmann statt. In diesem sehr interessanten Austausch haben die Politiker den dramatischen Therapeutenmangel zur Kenntnis genommen und der Kammerinitiative ihre vollste Unterstützung zugesagt. Sie sind sehr an weiteren Treffen mit allen Therapieberufen interessiert, um gemeinsam zu diskutieren und Lösungswege zu suchen. Die Initiatorin des Treffens Marlis Pantaleo hält uns auf dem Laufenden.