Informationsveranstaltung im MFZ Hannover

• 07.11.2019 · 19:30 Uhr
MFZ Hannover
Hildesheimer Str. 265 · 30519 Hannover

Der Vorstand des Fördervereins zur Errichtung der Therapeutenkammer in Niedersachsen e.V.: Hintere Reihe (von links): Elena Schell (Logopädie), Marleen Maier (Physiotherapie), Michael Schmoll (Physiotherapie), Anett Schneider (Physiotherapie) Vordere Reihe (von links): Julia Kiel (Physiotherapie), Marlis Pantaleo (Physiotherapie), Walburga Kemper (Physiotherapie), Sven Haubert (Physiotherapie), fehlt: Garnet Vollmer (Ergotherapie) (c) LAV Nds.

Gerne möchten wir die Vorteile einer Therapeutenkammer näher erläutern. Was hat eine Kammer für Aufgaben? (u.v.m.) Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen, um mit euch gemeinsam die Zukunft der Heilmittelberufe zu gestalten. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um rechtzeitige Anmeldung.