Infoveranstaltungen zum Thema Therapeutenkammer in Schleswig-Holstein

von Redaktion
am 24.09.2016

Die IGPT-SH veranstaltet im Rahmen einer "Herbsttournee" kostenlose Informationsabende zum Thema Therapeutenkammer.

Auf unseren Infoveranstaltungen erklären wir alles rund um das Thema Kammer. Die Veranstaltungen werden immer Dienstags von 19:30- ca. 21:30 Uhr stattfinden. An einigen Abenden werden wir von Birte Pauls (SPD) oder Karsten Jasper (CDU) begleitet. Frau Pauls hat bereits auf Landesebene eine Pflegekammer auf den Weg gebracht, Herr Jasper steht hinter der Kammeridee der Therapeuten. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Hier geht es zu den Infos und zur Anmeldung