Einladung zum Interprofessionellen Austausch zum Thema Therapeutenkammer versus Gesundheitsberufekammer

am 27.12.2018

Wann? 31. Januar 2019, von 19.00 bis ca. 21:30 Uhr
Wo? Fobize Kiel, Knooper Weg 75, 24116 Kiel

Wie bekannt ist, macht sich die Initiative Therapeutenkammer und in diesem Rahmen die IGThera-SH e. V. (Interessengemeinschaft Therapeuten Schleswig-Holstein) für eine Verkammerung der Therapeuten in Schleswig-Holstein stark.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, am 31. Januar 2019 an einer Diskussionsrunde in kleinem Rahmen zu der häufig benannten Alternative „Gesundheitsberufekammer“ teilzunehmen.
Da bereits in Gesprächen mit der Politik und anderen Institutionen der Begriff „Gesundheitsberufekammer“ gefallen ist, möchten wir als Initiative auch diesen Ansatz offen in seinen Vor- und Nachteilen diskutieren. Hierfür benötigen wir die Unterstützung und Expertise verschiedenster Disziplinen u.a. von Vertretern der Landespolitik, Vertretern der bestehenden Kammern und Vertretern der jeweiligen Heilmittelerbringerberufe, um das Thema in all seinen Facetten zu beleuchten. Auch kritische Meinungen sind uns herzlich willkommen.
Wir würden uns sehr freuen Sie als Gast am 31.01.2019 begrüßen zu können.

Über Ihre Zusage bis zum 11.01.2019 würden wir uns sehr freuen.
info@igpt-sh.de